+7 (342) 279-75-59

Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб: 11:00-16:00; Вс: выходной

Ответы на вопросы

Главная / О компании / Обзоры / Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Отвечаем на пару постоянных вопросов, задаваемых нашими клиентами.
А именно, в зависимости от чего цена на айфон, айпад нашей стране настолько разная и почему в России не вся техника компании Apple обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

Начнем с того, что все телефоны Apple изначально производятся на одном заводе Foxcon в Китае. Далее они распределяются по всему миру.
Естественно, что в каждой стране ценовая политика фирмы Apple имеет свои особенности.
Именно поэтому одна и та же модель условного iPhone (в переводе на российские рубли) в одной стране продается по стоимости около 23000р - например, в Великобритании, Сингапуре, США; а в других странах стоимость достигает порядка 28000р - Россия, Германия и ряд других стран.
Мы приобретаем технику Apple в странах, где стоимость на данный момент ниже, чем в России: США, Великобритания, Сингапур, Мексика и др.
.
При этом официальная гарантия от фирмы Apple, составляющая 1 год, действует только в стране, для которой он изначально был изготовлен на заводе.

Существуют магазины, которые ссылаются при продаже зарубежных аппаратов на официальную гарантию Apple - у них стоимость незначительно ниже, чем в нашем магазине, но мы советуем не рисковать отсутствием гарантии магазина - ведь авторизованные центры Apple в России откажутся ремонтировать аппарат, который был привезен из другой страны.
Но мы, привозя телефоны из-за границы, даем на них гарантию от своего магазина, и все обязательства по гарантийному ремонту берем на себя.


Назад