+7 (342) 279-75-59

Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб: 11:00-16:00; Вс: выходной

Почему мы выбираем Apple?

Главная / О компании / Обзоры / Почему мы выбираем Apple?

Почему мы выбираем Apple?

Почему Apple, а не иная компания? Почему iPhone, а ни что то иное? Есть две причины, там так много всего и все это так просто. Но есть и другие.

   Мы решили рассмотреть основные аспекты продукции Apple, интересующие обычных пользователей.

Итак, начнем с казалось бы самого простого, но в тоже время самого важного – дизайна. В первую очередь, если не брать во внимание марку, мы смотрим именно на то, как выглядит та или иная вещь, а уже потом начинаем сравнивать всё остальное. В этом компоненте компания Apple преуспела безоговорочно. Можно сколько угодно подбирать различные эпитеты, мы скажем одно: выглядят аппараты роскошно. Всё очень гармонично сочетается, нет ничего лишнего, никакого дешевого пластика. Возьмем хотя бы iPhone последнего поколения: в корпусе используются легкий металл и стекло. Каждая деталь и каждый материал — в особенности элегантный алюминиевый корпус — был скрупулёзно продуман и доведён до совершенства. И они сделаны с точностью, которую вы ожидаете от часов, продуманных до мельчайших деталей, а не от смартфона. Как результат, iPhone выглядит солидным в руке и идеально лежит в вашем кармане.

Стоит обратить внимание на сам дисплей. Дисплей Retina не имеет аналогов, его плотность пикселей настолько высока, что ваши глаза не различают отдельные пиксели. Изображения и слова невероятно яркие и чёткие. Всё выглядит так реалистично. На самом деле, после того, как вы увидите дисплей Retina, ничего другово уже не захочется. И он остаётся вещью, имеющейся только в iPhone и других продуктах Apple.

Не стоит пропускать информацию и о фотовозможностях. В iPhone — камера iSight, это восхитительная камера, которая всегда лежит в вашем кармане. И пусть другие смартфоны банально хвалятся большим количеством мегапикселей, но создание качественных снимков требует гораздо большего. 8-мегапиксельная камера в iPhone 5 захватывает массу фотоданных, а «железо» и программное обеспечение работают сообща, чтобы подкорректировать качество изображения и цвета. Поэтому это так просто для каждого — делать отличные снимки в различных условиях освещения.


Плавно подобрались к качеству. Огромные объемы продаж Apple были бы невозможными без соответствующего качества производимых аппаратов. И, в случаях высокого процента серьезных дефектов, багов и т.п., люди бы просто напросто перестали приобретать вещь, которая у кого-то оказалась бракованной («сарафанное радио» никто не отменял). Но слово качество не может говорить о невозможности брака, не может быть в принципе, чтобы вся выпускаемая продукция была идеальна, однако, есть возможность сократить эти не желаемые явления до минимума, один случай брака на миллион и оказавшись этим миллионным можете считать что вы счастливчик. iPhone получил титул «Наивысший по удовлетворённости пользователей среди смартфонов для массового потребителя».

Ну и напоследок обратим внимание на «начинку» аппаратов компании Apple – ее операционную систему. Она настолько проста в управлении, что даже африканские дети без проблем самостоятельно разбираются в большинстве функций. Вместе с внешней простотой, система на сегодняшний день является самой надежной: как по стабильности работы, так и по безопасности хранящихся данных. Не секрет, что операционные системы-конкуренты предлагают практически полный доступ к системным файлам, а значит, существует возможность «утечки» важной информации с вашего аппарата посредством воздействия на систему, увы, вирусы способны на многое. Apple же полностью закрыла доступ к своим системным данным, тем самым обеспечив гарантию  сохранности файлов пользователя. И оставило нам только простоту и удобство в пользовании. Существует и еще один немаловажный факт. Как известно, аппараты Apple и их программное обеспечение являются результатами труда специалистов одной компании – собственно, Apple. Функции iOS созданы с идеальным расчётом для работы с такими особенностями iPhone, как дисплей Retina, гироскоп и акселерометр. iOS также является платформой для 800 тысяч приложений, которые позволяют вашему iPhone делать ещё больше всего. И не секрет, что компании-конкуренты Apple в своих устройствах используют не разработанное своими силами программное обеспечение, а всего лишь купленное - никакой индивидуальности. iPhone так просто использовать благодаря iOS. Такие инновационные функции, как Siri и Facetime, плюс встроенные приложения делают iPhone не только полезным, но и интересным. Обновления iOS загружаются прямо на сам аппарат, и поэтому самая свежая версия системы находится на расстоянии одного нажатия. Вы  всегда в курсе дел, куда бы вы не направлялись. Ваш iPhone может все.

iPhone занял наивысшее место в исследовании, которое рассматривало следующие категории: производительность, физический дизайн, функции и удобство использования. Те у кого уже есть iPhone, не  сомневаются в своем дальнейшем выборе, и как хороший друг или уважаемый знакомый ничего другого не посоветуют.

Помимо всего прочего каждый продукт Apple поставляется вместе с технической поддержкой от людей, знающих абсолютно всё, что можно знать про iPhone и iOS — людей из магазина Oxim, которым вы можете позвонить по номеру 279-75-59 или поговорить с ними лично в вашем любимом розничном магазине Apple по адресу ул.Советская, 68, офис 5, как только у вас возникают вопросы или сомнения. С другими смартфонами вы не уверены, куда нужно обращаться за помощью. Позвоните производителю — а он перенаправит вас к сотовому оператору. Позвоните сотовому оператору — а он предложит вам связаться с разработчиком ОС. Поиск ответов не должен быть таким сложным. И с Apple он никогда таким не бывает.


Назад