+7 (342) 279-75-59

Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб: 11:00-16:00; Вс: выходной

Производство 12-дюймового MacBook Air начнется в следующем месяце и в небольших количествах

Главная / Новости / Производство 12-дюймового MacBook Air начнется в следующем месяце и в небольших количествах

Производство 12-дюймового MacBook Air начнется в следующем месяце и в небольших количествах

В следующем году нас ждет не только совершенно новая категория носимых устройств от Apple, но и, возможно, обновление линейки ноутбуков компании, которая может пополнится 12-дюймовым MacBook Air с дисплеем Retina. В распоряжении ресурса Digitimes оказалась информация о сроках начала производства новых компьютеров американской компании.

Вполне вероятно, что Apple могла бы выпустить 12-дюймовый MacBook Air уже в этом году, но на этих планах поставила крест задержка процессоров Intel поколения Broadwell. Производитель процессоров начнет поставки новых чипов как раз в ближайшее время, что наконец-то позволит Apple приступить к сборке ноутбуков.

Производством MacBook Air с дисплеем Retina займется Quanta Computer, а произойдет это уже в начале 2015 года. Именно такой информацией располагает Digitimes, ссылаясь на цепочку поставок Apple. Примечательно, что Quanta Computer — это та же компания, которая примерно в те же сроки должна наладить сборку Apple Watch. Отсюда уже сейчас появляются предположения, что первые партии 12-дюймового MacBook Air будут очень небольшими.

О ключевых особенностях будущей новинки вы наверно уже знаете. Это еще более тонкий корпус и компактный дизайн, отсутствие активной системы охлаждения внутри и, конечно же, дисплей высокого разрешения Retina. За производительность системы будут отвечать чипы Intel поколения Broadwell, а потому новый MacBook Air обещает стать крайне привлекательным решением в линейке ноутбуков Apple.


28-12-2014